Irfan Hakim adalah salah satu host tersukses di Indonesia. Ia juga mengambil banyak job selama bulan Ramadhan. Akan tetapi, ia mengaku sempat dicurigai BNN pakai narkoba. Hal itu diungkap saat sedang mengisi acara di salah satu stasion televisi bersama Kiky Saputri dan Raffi Ahmad.
“Dia banyak sekali jobnya tiap bulan suci Ramadhan,” ledek Raffi Ahmad dilansir dari kanal YouTube Trans TV Official.
“Sahur ada, pagi ada, siang ada, sore ke malam ada. Dia kan kerja mulu, kuat banget nggak tidur-tidur. Tes urine kali ya?” sahut Kiky Saputri.
Menanggapi ledekan Raffi dan Kiky, Irfan Hakim menceritakan pengalamannya saat dicurigai menggunakan narkoba oleh BNN. Hal itu terjadi saat ulang tahun Raffi Ahmad.
----------
Video Rekomendasi: Dapur Jajanan
----------
“Pas Raffi Ahmad ulang tahun kan kita kasih kejutan orang BNN ya, orang BNN-nya ngeliatin gue terus. Pas udah gitu, karena gue kurang tidur terus panas, mata gue merah. Diliatin terus,” ungkap Irfan Hakim.
Ayah lima anak ini pun langsung pergi ke toilet untuk mencuci muka agar terlihat segar. Setelah itu, anggota BNN tersebut mengaku sempat mencurigai Irfan Hakim menggunakan narkoba.
“Dia bilang, ‘Nah kalau ini segar Mas Irfan. Kalau tadi mencurigakan,” tambahnya.
Diketahui, jadwal Irfan hakim padat dengan banyaknya pekerjaan. Ia juga berusaha untuk selalu tetap bersikap profesional dan bekerja semaksimal mungkin. Namun hal itu berimbas pada kondisi fisiknya yang sering kelelahan.