Mendiang Glenn Fredly Akan ‘Tampil’ di Konser 25 Tahun Berkarya - TrueID

Mendiang Glenn Fredly Akan ‘Tampil’ di Konser 25 Tahun Berkarya

TrueID IndonesiaMarch 2, 2023

Para penggemar mendiang Glenn Fredly tampaknya akan bisa mengobati kerinduan mereka pada musisi serba bisa tersebut. Jika tidak ada halangan, penyanyi yang meninggal dunia pada 8 April 2020 lalu ini akan ‘manggung’ lagi di sebuah konser spesial bertajuk Glenn Fredly: 25 Years of Music. Konser ini dijadwalkan berlangsung pada 24 Juni 2023 mendatang di Beach City International Stadium.

Dalam konser yang digelar untuk merayakan 25 tahun perjalanan Glenn Fredly di industri musik Indonesia, mendiang Glenn memang akan ‘dihadirkan’ kembali dalam bentuk holograpic performance secara utuh dengan menggunakan teknologi Artificial Inteligence (AI) dan Computer-Generated Imagery (CGI). Menurut  COO Premier Live Productions, Ryan Novianto, ‘kehadiran’ kembali Glenn diharapkan akan menjadi ajang ‘temu kangen’ dengan para penggemarnya.     

----------

Video Rekomendasi: My First

----------

"Kita semua rindu mendiang Glenn Fredly, melihat dan mendengar karyanya secara langsung di atas panggung tentu akan menjadi ajang 'temu kangen' yang luar biasa. Walaupun Bung Glenn sudah tiada, dengan menggunakan kecanggihan teknologi dan mengkolaborasikan konsep dari tim Bumi Entertainment dan tim Premier Live Productions, tiba juga pada waktunya untuk menerjemahkan diskusi tersebut menjadi sebuah perayaan yang akbar," jelas Ryan seperti dikutip dari Kompas.com. 

Konser spesial 25 tahun berkarya ini sendiri sebenarnya memang sudah cukup lama direncanakan oleh Glenn Fredly sebelum ia meninggal dunia. Acara ini merupakan hasil kolaborasi antara Premier Live Production bersama Bumi Entertainment, perusahaan yang memang didirikan oleh mendiang Glenn Fredly. Untuk info pemesanan tiket, pihak penyelenggara meminta agar masyarakat terus memantau akun media sosial dari Premier Live atau Bumi Entertainment.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...